ORECCHIETTE AL VERDE PRIMAVERA SCURO
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 200 g di orecchiette
- broccoli
- 1/2 spicchio di aglio
- sale
- peperoncino
- olio
Preparazione:
Tappa 1:
Per prima cosa mettete a bollire una pentola piena di acqua, prendete i broccoli, puliteli e tagliateli a pezzi piccoli che metterete a stufare in una padella piuttosto capiente con un giro di olio, l’aglio e un bicchiere di acqua naturale.
Tappa 2:
Lasciate cuocere la verdura a fuoco medio e, una volta morbida, passate il tutto con il miniprimer fino ad ottenere una crema.
Tappa 3:
Aggiungete il peperoncino e salate.
Cuocete le orecchiette e, una volta pronte, passatele in padella con la crema di broccoli.
Tappa 4:
A fin cottura aggiungete un cucchiaio di parmigiano e lasciate insaporire.
Nessun commento:
Posta un commento